Eclipse Lunar 2019 brasil: transmissão ao vivo online

Eclipse Lunar 2019 brasil: transmissão ao vivo online 1

Eclipse Lunar 2019 brasil: transmissão ao vivo online


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Na madrugada desta segunda-feira (21), o todas as cidade do Brasil poderá ver um eclipse lunar total. Para quem não sabe, eclipse lunar total ocorre quando Sol, Terra e Lua se alinham e o planeta terra faz sombra sobre o satélite.

Em julho do ano passado houve um eclipse lunar total parecido com o desta segunda, porém o de hoje poderá ser observado por mais tempo em todas os municípios do país.

Eclipse Lunar transmissão ao vivo online


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Confira o horário do eclipse lunar em cada país

Argentina: das 00:33 da manhã (segunda-feira) às 3h50 da manhã (segunda-feira);
Peru: das 22h33 (domingo) às 01h50 (segunda-feira);
México: das 21h33 (domingo) às 00: 50h (segunda-feira);
Espanha: das 02h33min às 5h12min (segunda-feira):
Estados Unidos: das 22h33 (domingo) às 1h50 (segunda-feira):
Colômbia: das 22h33 (domingo) a 01h50 (segunda-feira):
Chile: das 00:33 am (domingo) às 03h50 (segunda-feira):
Equador: das 22h33 (domingo) às 01h50 (segunda-feira):
Brasil: a partir de 1: 33h às 04h50 (segunda-feira);
Uruguai: das 00:33 (domingo) às 03h50 (segunda-feira);
República Dominicana: das 23h33 (domingo) às 2h50 (segunda-feira).


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *